Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Создание группы
SatyrДата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:09 | Сообщение # 1
Админ
Статус: Offline
У многих есть желание создать группу и т.д и сейчас очень много неизвестныйх групп и всеголишь 1\10 достигают извесности...Так вот давайте разберёмся почемуже остальные 9\10 пропадают??? неужели дела в плохой игре .....НЕТ тут дело в стремлении....
предположим вы нашли среднего гитариста ударника и басиста и вокала который хотя как то поёт..... И играете пишите песни и т.д Этого не достаточно не нужно боятся ничего а всегда быть наглее и прорываться в клубы вначале чтобы там играть а потом и дальше.....Т.к играть пробовать нужно всегда......и везде где это возможно так как если не удачи то есть ещё шансы а если повезёт то вы будете на шаг ближе к успеху.....Так что в группах щас играют среднее дело в стремлении))) да и ещё сейчас все играют эмо или поп-панк.....Если хотите выделиться то пытайтесь играть что нибудь тежелее типо панка или метала....Или готику вот этого щас не так уж много .........
интересно узнать какие советы дадут другие люди

PilotДата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:15 | Сообщение # 2
Jimi Hendrix
я думаю, что не обязательно как-то выделяться и т.д. сейчас играть можно и Рок"н"Ролл и Панк, и Метал...да впринципе всё, что угодно...самое главное, чтобы песни были с глубоким, тончайшим смыслом (например как в песнях Арии)... Вроде бы песни с простым текстом, но если задуматься, то понимаешь, что песня очень разносторонняя...Также важно и исполнение, игра гитариста, который стоит на месте и игра гитариста, который выделывает всякие финты совсем разные вещи...когда прыгаешь и скачешь как сказать оттого, что толпа (тоесть повыделываться) это почти всегда видно...вобщем, чтобы группа была успешной нужно (я так думаю): [color=green] песни с хорошим, глубоким смыслом... и музыканты, которые играют себе в удовольствие...
я так думаю: никогда не нужно хотеть славы, если группа достойная, слава сама придёт в гости!) biggrin wink band ►►► first

♫ Rock ♫ Punk ♫ Metal ♫ Rock"n"Roll ♫

SatyrДата: Понедельник, 26.01.2009, 16:02 | Сообщение # 3
Админ
Очень правильно сказано смысл текстов имеет смысл и слава реально придёт к группе ))))те кто ради удовольствия

windДата: Понедельник, 26.01.2009, 17:54 | Сообщение # 4
Здешний
Ой как здорово сказал! И правда! Слава сама найдёт своего владельца! Если тебе этого реально хочется, если ты считаешь, что ты можешь и достоин славы, то дерзай! Но не надо наивно лезть вперёд! на ошибках учатся, и вскоре их совсем нет. Так что учимся и прогрессируем.

SatyrДата: Понедельник, 26.01.2009, 18:20 | Сообщение # 5
Админ
Тадамс нет не согласен нужно всегда рваться а то какое нибудь гг пободёт на звукозапись и т.п а норм группа будет сидеть нет всё таки при возможности вперёд надо рваться)

PilotДата: Понедельник, 26.01.2009, 23:00 | Сообщение # 6
Jimi Hendrix
надо рваться ненастойчиво...как бы просто играть в клубах и т.д. а там группу кто нить заметит....

SatyrДата: Понедельник, 26.01.2009, 23:55 | Сообщение # 7
Админ
Согласен если группа не идиоты)

PilotДата: Среда, 28.01.2009, 16:38 | Сообщение # 8
Jimi Hendrix
чтобы группа была успешной нужно (я так думаю): [color=green] песни с хорошим, глубоким смыслом... и музыканты, которые играют себе в удовольствие...
ЕСЛИ группа такая, то точно не идиоты.

Гитарист=)Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:56 | Сообщение # 9
Здешний
Согласен те кто играют на публику на них плюют те группы которые играли для себя а стали на публику стали попсой имхо до смерти группы нужно на себя играть))) smile smile smile smile

SatyrДата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:19 | Сообщение # 10
Админ
Да да да канешно вот пример скорпионс такой старый рок ну послушать 1 и полсдений альбомы почти нет разницы всё качествено до смерти

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: